COONEL
アロマサロンCOONELのブログです。
2014年3月21日金曜日
テキーラパーティー
本日の主役は、長澤様のメキシコ土産のテキーラです。
香り高くまろやか、生で飲んでも美味しいテキーラは至福。
ワンダフルなお酒と食べ物に、感謝・感謝!!
ウェルカムフラワー(こでまり・黄ばら)
ウェルカムドリンク カヴァ : 井伊様土産
煎り豆腐(神田
の古い豆腐屋さんの豆腐は旨い)
生ひじき和え
手摘みひじき
山口県の山本様からいただきました
伯田の姉さんごちそうさま
冬かぶと金柑の甘酢漬
あごつみれの煮物
うどきんぴら
うどと天豆の三杯酢
みつば和え物
本日のお酒 : 夜明け前(長野)
長澤様のお庭のふきのとう:味噌和え
カニと春雨の中華和え: 井伊様作
本日の主役 テキーラ : 長澤様お土産
メキシカン若鳥: 長澤様作
きりたんぽ鍋の後の〆うどん
ハタハタの一夜干し
黄金柑 : ゆずとみかんのハーフ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿